أكثر من 5000 كلجم تم شحنها عبر البريد الممتاز بمهرجان تمور بريدة

20 أغسطس، 2017م
أكثر من 5000 كلجم تم شحنها عبر البريد الممتاز بمهرجان تمور بريدة

يشارك البريد الممتاز بمهرجان التمور في بريدة بتنظيم أمانة منطقة القصيم والذي يهدف إلى تسويق التمور من حصاد الموسم الحالي لدعم احتياجات المستهلكين في المملكة، ويعتبر  مهرجان بريدة للتمور ضمن منظومة المهرجانات التي تقام في المنطقة وتستهدف قطاع النخيل والتمور بالمنطقة ويجمع تجار التمور تحت مظلة واحدة .

ويعد مهرجان بريدة للتمور المعبأة ومشتقاتها أكبر مهرجان للتمور في العالم، حيث يلتقي فيه المزارعون والتجار والمتسوقون على مدى 35 يوماً، لبيع وشراء مختلف الأصناف على الصعيدين المحلي والدولي .

وتأتي مشاركة البريد الممتاز ضمن سلسلة من المشاركات المماثلة في العديد من المهرجانات كمنفذ بريدي لتسويق منتجات المهرجان حيث أوضح المدير الإقليمي للقطاع الأوسط بالبريد الممتاز

الاستاذ: فهد حميدي الصقعبي بأن مشاركة البريد الممتاز بمقر المهرجان يأتي لتلبية احتياجات الشحن السريع لرواد السوق من متسوقين وتجار تمور حيث يمكن استقبال العملاء لإرسال الشحنات بأوزان مختلفة بحد أقصى ثلاثين كيلو جرام للشحنة إضافة لما يتم تقديمه من أسعار خاصة للمهرجان " 30 كلجم = 20 ريال " كما يتم استقبال عملاء رحاب للاستفادة من الفئة المخفضة للشحن من مقر البريد الممتاز بمدينة التمور " مقر المهرجان " .