البريد الممتاز يختتم مشاركته بالجنادرية 31

19 فبراير، 2017م
البريد الممتاز يختتم مشاركته بالجنادرية  31

اختتم البريد الممتاز مشاركته ضمن جناح مؤسسة البريد السعودي المشارك بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة " الجنادرية 31 " مستعرضاً العديد من خدمات الإرسال السريع والحلول البريدية المقدمة للأفراد وقطاع الأعمال حيث شملت التعريف بخدمات الإرسال الداخلي وخدمات باريكس وخدمة رحاب المقدمة للمتاجر الالكترونية والأسر المنتجة وقطاع الأعمال والعديد من الخدمات إضافة إلى استعراض حسابات البريد الممتاز عبر منصات التواصل الاجتماعي والتعريف بقنوات البريد الممتاز الالكترونية التي يمكن للعميل من خلالها تتبع الشحنات ومعرفة رسوم الإرسال ومواقع فروع البريد المقدمة لخدمات البريد الممتاز بأنحاء المملكة وطلب الخدمات الكترونياً .

وتعكس مشاركة البريد الممتاز في هذه المناسبة الوطنية من منطلق تعزيز التواجد في كافة المحافل وتأكيداً على الالتزام برؤية البريد الممتاز في المنافسة ليصبح المشغل الأفضل على مستوى المملكة من حيث الجودة والموثوقية والسرعة لتقديم خدمة البريد السريع محلياً ومن بين أفضل مقدمي هذه الخدمة دولياً .

يذكر أن جناح مؤسسة البريد السعودي ضم قطاعات وشركات وخدمات المؤسسة " البريد الممتاز ، العنوان الوطني ، واصل وواصل عالمي ، السوق الالكترونية إي مول ومنصة مكاني ، إرسال لتحويل الأموال ، ليبارا للاتصالات ، محطة الطرود ، الطوابع البريدية " .

الصور:-

البريد الممتاز يختتم مشاركته بالجنادرية  31