البريد الممتاز يدشن تطبيقه لمستخدمي ios - Android

29 يونيو، 2016م
البريد الممتاز يدشن تطبيقه لمستخدمي ios - Android

حرصاً من شركة البريد الممتاز لتوفير كافة الإمكانيات التقنية للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للعملاء وضمن خطة شركة البريد الممتاز الرامية لتحسين جودة الخدمات المقدمة بشكل مستمر ، تم تدشين التطبيق الخاص بالبريد الممتاز EMS  للنسختين Ios و Android وفي هذا السياق ذكر د. محمد أحمد السديري المشرف العام على أعمال شركة البريد الممتاز أن التطبيق يوفر للعملاء سرعة متابعة الشحنات والإرساليات إضافة إلى تحديد أقرب فروع البريد التي تقدم خدمات الممتاز عبر الخرائط ويتيح التطبيق للعميل الاطلاع الدائم على خدمات وعروض ومنتجات البريد الممتاز  مضيفاً أن التطبيق يتيح للعميل معرفة رسوم الشحن الداخلي والدولي عبر الحاسبة البريدية كما يتيح أيقونة لخدمة العملاء يمكن من خلالها رفع البلاغات ومتابعتها إضافة  لإمكانية دخول العميل لحسابه في بريدي أونلاين والذي يتيح إدارة الشحنات من خلال ربط الشحنة أو الارسالية بالعنوان الوطني أو ص.ب الخاص بالعميل ، مؤكداً أن شركة البريد الممتاز تسعى دائماً لتطوير خدماتها الالكترونية بما يتوافق مع متطلبات برنامج التحول الوطني 2020 والذي يتجه بقطاع البريد للعمل وفقاً للأسس التجارية للمنافسة في سوق البريد والذي يشهد تنافسية بين شركات الشحن في ظل توجه العديد من الأفراد والقطاعات للاستفادة من تلك الخدمات الداعمة للحكومة الالكترونية والتجارة الالكترونية والاقتصاد الوطني بشكل عام .