البريد الممتاز يدشن خدمة حلول التجارة الالكترونية " eshipping"

16 مايو، 2017م
البريد الممتاز يدشن خدمة حلول التجارة الالكترونية " eshipping"

في إطار العمل على بناء نموذج لوجستي متكامل لقطاع الأعمال والقيام بدور رائد في تقديم خدمات الشحن السريع لمنصات التجارة الالكترونية الضخمة بالمملكة .

صمم البريد الممتاز خدمة eshipping لحلول التجارة الالكترونية ضمن خدمات قطاع الأعمال والموجهة للمنصات والمتاجر الإلكترونية ويعتمد تصميم هذا المنتج في جميع أجزائه على تكامل تقني بين أنظمة المتاجر وأنظمة البريد الممتاز مما يجعل عمليات الشحن والمعالجة والتسليم تتم بأسرع وقت ممكن حيث يركز المنتج في جانب العمليات على العمل فوراً على تجهيز سلة مشتريات العميل داخل مستودعات المتجر بمجرد إكمال عملية الشراء على الموقع الالكتروني للمتجر فيما يعد تناغماً لوجستي بين البريد الممتاز وعمليات المتجر الالكترونية.

كما يستطيع العميل تتبع طلبيات مشترياته آلياً عبر موقع المتجر الكترونياً والموقع الالكتروني للبريد الممتاز وكذلك يتيح المنتج للعميل تثبيت عناوين متعددة والذي يرغب العميل من خلالها في استلام شحنته ، ويوفر المنتج البيانات الجمركية المطلوبة وكذلك آلية محكمة لإعادة المشتريات في حال عدم مطابقتها لكتالوج المتجر أو لأي سبب اخر  .

ويعالج المنتج أهم معوقات التجارة الالكترونية محلياً ودولياً أيضاً وهو عدم وجود الدعم اللوجستي الملائم والسريع لمواجهة متطلبات العملاء المتسوقين الكترونياً وكذلك المتاجر الالكترونية وسيعد هذا المنتج رافداً مهماً لهذه الصناعة .

جاء ذلك بالتزامن مع رعاية سعادة رئيس مؤسسة البريد السعودي الدكتور: أسامة محمد بن صالح ألطف لتوقيع اتفاقية شراكة مع شركه تيجان والمتخصصة في تقديم الاستشارات والحلول الالكترونية ومؤسسة أسواق تمور للتسوق الالكتروني وهي منصة الكترونية تعمل على تحقيق تسويق وبيع التمور محلياً ودولياً وتضم من خلال منصتها تجار التمور في السعودية لعرض منتجات تمورهم وتحقيق مبيعات أعلى لزيادة صادرات التمور المحلية واستهداف الأسواق العالمية حيث وقع الاتفاقيات سعادة المدير التنفيذي لشركة البريد الممتاز الاستاذ : عبدالله بن سعد الدلقان ومن شركة تيجان الاستاذ : طلال بن عبدالله عجينة ومن مؤسسة أسواق تمور الاستاذ : ناصر بن حميد الشمري  للاستفادة من خدمة "إي شيبينج" والتي تم إطلاقها مؤخراً لحلول التجارة الالكترونية .