البريد الممتاز يفتتح فرع شارع الملك سعود بالدمام

19 نوفمبر، 2015م
البريد الممتاز يفتتح فرع شارع الملك سعود بالدمام

افتتح البريد الممتاز مطلع الاسبوع الحالي فرعه النموذجي لخدمة عملاء البريد الممتاز  وتقديم خدمات الشحن السريع الداخلي والدولي بالإضافة الى خدمات مريح وجامعي واستقبال عملاء باقة رحاب لأصحاب المتاجر الالكترونية وقطاع الاعمال  والعديد من الخدمات.

من جانبه أوضح الرئيس التنفيذي للبريد الممتاز الاستاذ/ مساعد بن عبدالله البتال أن افتتاح الفرع جاء امتداد لافتتاح عدة فروع في وقت سابق في عدد من مناطق ومحافظات المملكة حيث يسعى البريد الممتاز لتوسيع شبكة فروعه في أنحاء المملكة لتواكب الطلب المتزايد على خدمات الشحن السريع "الممتاز" والنمو الملحوظ في خدمات التجارة الالكترونية والتي تتطلب خدمات الشحن السريع الآمن وفق أعلى معايير الجودة في الاستلام والنقل والتسليم في مدة وجيزة وبشكل احترافي يضمن تقديم الخدمة بأسلوب تنافسي موضحاً أن البريد الممتاز يمتلك مجموعة ضخمة من العملاء سواء داخل المملكة أو في تسليم شحنات وارساليات العملاء القادمة من خارج المملكة مما يدعو لتقديم وابتكار أفضل الخدمات البريدية الغير تقليدية .

ويعمل فرع شارع الملك سعود بالدمام على استقبال العملاء الراغبين في الاستفادة من خدمات البريد الممتاز طيلة أيام الاسبوع  8ص – 9م والسبت 8ص-12 ظهراً ماعدا الجمعة.