البريد الممتاز يقيم حفل معايدة بالإدارة العامة بالرياض

9 يوليو، 2017م
البريد الممتاز يقيم حفل معايدة بالإدارة العامة بالرياض

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالبريد الممتاز حفل المعايدة السنوي لمنسوبي الإدارة العامة بحضور سعادة المدير التنفيذي للبريد الممتاز

الأستاذ : عبدالله بن سعد الدلقان ومدراء الإدارات والزملاء منسوبي الإدارة العامة .

وقد تبادل الزملاء التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك حيث وجه المدير التنفيذي الشكر الجزيل للمكلفين بالعمل خلال إجازة عيد الفطر من جميع الإدارات والوحدات والأقاليم الذي كان لهم دور كبير في استمرار تقديم ومتابعة الخدمات للعملاء خلال فترة الإجازة الرسمية والذي انعكس ايجاباً على سير العمليات بشكل منظم بالتنسيق مع كافة الإدارات ذات العلاقة .

من جانبه قدم مدير العلاقات العامة والإعلام بالبريد الممتاز الأستاذ: تركي بن صالح العجمي  الشكر الجزيل لسعادة المدير التنفيذي على الدعم المتواصل من سعادته والتوجيهات المستمرة لتقديم كافة الجهود لتكوين علاقات متميزة ومترابطة بين أسرة البريد الممتاز ومواكبة كافة المناسبات التي من شأنها دعم هذا الجانب وتعزيز هوية البريد الممتاز لدى منسوبي الشركة وعملائها .

وذكر بأن المعايدة لهذا العام 1438هـ بالتعاون مع الأسر المنتجة ضمن مبادرات البريد الممتاز في المسؤولية الاجتماعية لتقديم الدعم والتحفيز .