انطلاق فعاليات مهرجان الجنادرية الأربعاء المقبل

1 فبراير، 2016م
انطلاق فعاليات مهرجان الجنادرية الأربعاء المقبل

يرعى -بمشيئة الله تعالى- خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الثلاثين التي تعقد الأربعاء القادم 24 ربيع الآخر ، الموافق للثالث من شهر فبراير 2016 .

هذا وتشارك مؤسسة البريد السعودي بجناح يضم عدة أركان لقطاعات وشركات المؤسسة " البريد الممتاز ، واصل ، السوق الإلكتروني إي مول ، الطرود والخدمات الحكومية ، واصل عالمي ، شركة ليبارا  ، شركة إرسال "

وأوضح المدير التنفيذي للبريد الممتاز أ. مساعد بن عبدالله البتال أن مشاركة البريد الممتاز في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة الثلاثون بالجنادرية تأتي في اطار الدور الذي تضطلع به مؤسسة البريد السعودي في كل مناسبة وطنية لإبراز الانجازات والخدمات مشيراً إلى أن الجنادرية مناسبة وطنية يمتزج فيها عمق التاريخ المجيد بالحاضر الزاهر والغد المشرقكما وجه سعادته بتسخير كافة الجهود لتفعيل دور ركن البريد الممتاز المشارك بما يتماشى مع رؤية معالي رئيس مؤسسة البريد السعودي لإبراز الخدمات المقدمة للعملاء وزوار الجناح .

وذكر مدير العلاقات العامة تركي العجمي أن مشاركة البريد الممتاز يهدف للتعريف بالخدمات كخدمة  "مريح للمراسلات الحكومية ، جامعي لإرسال وثائق الطلاب، رحاب للمتاجر الالكترونية والأعمال ، مبتعث للإرسال لدول الابتعاث" بالإضافة لخدمات الشحن السريع الاخرى "خليجي اكسبرس ، النيل اكسبرس ، باركس " حيث تتضمن توزيع نشرة تفصيلية عن تلك الخدمات لزوار الجناح ، مضيفاً الى أن ركن الممتاز المشارك في المهرجان لهذا العام يتيح الفرصة للعملاء الراغبين بالاشتراك في خدمة رحاب للمتاجر الالكترونية والأسر المنتجة والشركات عبر تعبئة النموذج بعد طلبه من الموظف المختص بالركن . إضافة الى أنه سيتم تقديم كوبونات شحن مجاني والعديد من الجوائز للفائزين من العملاء والزوار  في مسابقات سيتم طرحها أثناء فترة المهرجان عبر الحسابات الرسمية للبريد الممتاز بمواقع التواصل الاجتماعي .