جمعية الأطفال المعوقين تكرم البريد الممتاز

26 نوفمبر، 2015م
جمعية الأطفال المعوقين تكرم البريد الممتاز
كرمت جمعية الأطفال المعوقين، البريد الممتاز وذلك خلال حفلها السنوي لتكريم الرعاة والداعمين للجمعية والمشاركين الرئيسيين في برنامج بطاقات التهاني الخاص بالجمعية في عام 2015.
وجاء تكريم الجمعية للبريد الممتاز بوصفه داعم رسمي للجمعية في العديد من الأنشطة في إطار برامج المسؤولية الاجتماعية لمؤسسة البريد والهادفة إلى دعم أنشطة تواصل جمعية الأطفال المعوقين مع جمهورها من فئات المجتمع المختلفة انطلاقا من الاهتمام بالقضايا الاجتماعية والإنسانية في المملكة.
وعبر الرئيس التنفيذي للبريد الممتاز مساعد بن عبدالله البتال عن سعادته بهذا التكريم الذي يدل على دور البريد في تعزيز المسؤولية الاجتماعية بالشراكة مع المؤسسات والجمعيات الخيرية مشيرا إلى أن البريد الممتاز وفر لجمعية الأطفال المعوقين على مدار عامين متتاليين شحن مجاني للمراسلات وطرود الشحن السريع الخاص إضافة لدعم بطاقات التهاني.
ويتركز دعم البريد الممتاز لجمعية الأطفال المعوقين على اتفاقية تعاون تضمنت إنتاج برنامج تثقيفي عن الجمعية على (اليوتيوب) إلي جانب دعم برامج التواصل التي تتبناها الجمعية مع جمهورها المستهدف ، ومن ذلك مجلة الخطوة ، و التقرير السنوي ، وبطاقة العضوية لكل عضو داعم للجمعية ، ومطبوعات بطاقات التهاني، وبطاقة تسهيل والإرساليات بين مراكز الجمعية.
ويعكس دعم البريد الممتاز للجمعية حرص المؤسسة على تحقيق أهدافها الممثلة في توفير الخدمة الشاملة للأطفال المعوقين سواء كانت علاجية أو تعليمية أو تأهيلية، إضافة إلى القيام بدور فعال في تثقيف وتوعية المجتمع بمسببات الإعاقة وطرق الوقاية منها بقصد تكوين مواقف إيجابية للتعامل مع الإعاقة وقاية وعلاجا، والمساهمة في بناء قاعدة علمية لبرامج رعاية المعوقين مـن خلال دعم البحوث والدراسات في هذا المجال.