سعادة رئيس مؤسسة البريد السعودي يتفقد ركن البريد الممتاز بالجنادرية 31

6 فبراير، 2017م
سعادة رئيس مؤسسة البريد السعودي يتفقد ركن البريد الممتاز بالجنادرية 31

قام سعادة رئيس مؤسسة البريد السعودي المكلف الدكتور : اسامة محمد ألطف بزيارة ركن البريد الممتاز المشارك بجناح مؤسسة البريد السعودي بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة " الجنادرية 31 " حيث اطلع سعادته على الخدمات المقدمة للزوار مؤكداً على أهمية تقديم الخدمات للعملاء بجودة عالية والتوسع في خدمة رحاب لدعم أصحاب المتاجر الصغيرة والتي تعتمد على الخدمة البريدية السريعة جزء أساسياً في تسويق وبيع منتجاتها .

جاء ذلك خلال زيارته لجناح مؤسسة البريد السعودي المشارك بالمهرجان والذي يضم قطاعات وشركات مؤسسة البريد السعودي والتي تقدم حزمة من الخدمات المتنوعة لزوار المهرجان وذلك من خلال أجنحة عديدة تضم خدمةالتسجيل في العنوان الوطني وجناح الخدمات الحكومية  واصل  وواصل عالمي والسوقالإلكتروني  (إي مول)  وإرسال لتحويل الأموال وليبارا للاتصالات  و جناح الطوابعومحطة الطرود , وتأتي مشاركة مؤسسة البريد بهدف تعزيز حضورها في المحافل الثقافيةوالاجتماعية والاقتصادية في المملكة والوصول إلى مختلف شرائح العملاء في جميع مناطقالمملكة