سمو نائب أمير منطقة الرياض يكرم البريد الممتاز بحفل الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان

22 مايو، 2017م

نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض مساء الأحد 21 مايو 2017م فعاليات اليوم العالمي للمتعافين من السرطان 2017 م التي نظمتها الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان , وذلك في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات .

وألقى رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمكافحة السرطان الدكتور محمد بن أحمد الكنهل كلمة أوضح فيها أن الجمعية تقيم فعالية المتعافين من السرطان للسنة الثامنة على التوالي وذلك لعرض تجاربهم بهدف رفع روح الأمل لمحاربين السرطان ، مؤكدا أن عرض هذه التجارب يمنح الأمل في إمكانية الشفاء التام منه بإذن الله  .

ويشارك البريد الممتاز في تقديم الدعم اللوجستي للجمعية منذ عام 2013 كأحد أهم الجمعيات الخيرية المستهدفة لتقديم الدعم اللوجستي ضمن المسؤولية الاجتماعية للبريد الممتاز والتي تضم العديد من الجهات والجمعيات والمراكز الخيرية على مستوى المملكة .

كما حضر سعادة المدير التنفيذي للبريد الممتاز الأستاذ/ عبدالله بن سعد الدلقان لمقر انعقاد الفعاليات المصاحبة لحفل الجمعية والمتزامن مع اليوم العالمي للمتعافين من السرطان حيث تجول سعادته في الأجنحة المشاركة معبراً عن الدور التي تقوم به الجمعية من برامج وتجارب لتعزيز وتحفيز محاربين السرطان والمتعافين منه ، مؤكداً حرص البريد الممتاز في دعم الجمعية وبرامجها وتسهيل كافة مراسلاتها البريدية السريعة بين قطاعاتها ومستفيديها  .

من جانبه كرم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن المتعافين والجهات الراعية والداعمة للحفل كما سلم درعاً تكريماً للبريد الممتاز تقديراً للدور الذي تم تقديمة في دعم برامج الجمعية من الجانب اللوجستي ، تسلم الدرع سعادة المدير التنفيذي للبريد الممتاز الأستاذ: عبدالله بن سعد الدلقان .