شركة البريد الممتاز وشركة ناقل يناقشان تعزيز الشراكة وتبادل الخبرات

21 مايو، 2017م
شركة البريد الممتاز وشركة ناقل يناقشان تعزيز الشراكة وتبادل الخبرات

عقدت شركة البريد الممتاز وشركة ناقل الأربعاء 17 مايو 2017 اجتماعاً ناقشا فيه الشركتين تعزيز العمل والتكامل بينهما في المشاريع التي يمكن أن تنفذ بالشراكة بين البريد الممتاز وشركة ناقل وعرض تجربة شركة البريد الممتاز في تقديم منتجات وخدمات بريدية غير تقليدية تدعم التحول نحو الحكومة الالكترونية والتجارة الإلكترونية إضافة إلى تنوع الخدمات والعروض المقدمة للعملاء للإرسال الداخلي والدولي ، كما تم مناقشة الاستفادة مما تقدمه شركة ناقل من شبكة توزيع تربط بين فروع البريد على مستوى المملكة وما تقدمه في مجال النقل و الإمدادات اللوجستية .

كما تم مناقشة تبادل الخبرات وتعزيزها خلال الفترة القادمة ، جاء ذلك بحضور سعادة المدير التنفيذي لشركة البريد الممتاز الأستاذ/ عبدالله بن سعد الدلقان وسعادة المدير التنفيذي لشركة ناقل الأستاذ/ محمد بن عبدالجبار البياتي وعدد من المسؤولين في الشركتين مساعد المدير التنفيذي للشؤون البريدية بشركة البريد الممتاز الأستاذ/ حمد بن خزام الدوسري والمدير الإقليمي للمبيعات الحكومية بشركة ناقل المهندس/ نايف السلمي.